Ricetta: sorbetto allo champagne

Oggi vi presento una ricetta molto semplice, un tantino costosa, ma si può sempre sostituire lo champagne con uno spumante o addirittura con un prosecco.  Io ve la propongo con lo champagne, visto che San Valentino si sta avvicinando e questo sorbetto è un qualcosa di speciale per una serata unica da trascorrere con i cibi preferiti e gli uomini che si amano…  Mentre se siete alla ricerca di ricette dolci, sbirciate in questa sezione e troverete, la soluzione ideale.

INGREDIENTI
2 bicchieri di  champagne
16 cucchiai di zucchero bianco semolato
1\2 la scorza di pompelmo
1 1/2 tazze di succo di pompelmo fresco
1/4 tazza di succo fresco di limone spremuto

Mettere champagne, zucchero e la scorza in una casseruola. Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco. Aggiungere il succo di pompelmo e succo di limone. Mettere il composto in una ciotola, poi prendere una ciotola più grande in cui verserete acqua fredda e ghiaccio, lasciare riposare il liquido finchè è freddo, infine mescolare bene. Adesso mettere  la ciotola nel  freezer e dopo un paio d’ore è pronto. Decorazione con menta e fragole. Enjoy it!

 

ricetta crema di carote e ravanelli cucina di barbara

Un pensiero su “Ricetta: sorbetto allo champagne

I commenti sono chiusi.